Da war der Hunger doch nicht so gross, wie die Augen dachten. Nun habt ihr alte Brötchen übrig, die ihr nicht mehr essen wollt ? Wegwerfen ist keine Option.
Eure übrig gebliebenen Brötchen könnt ihr wunderbar zu Paniermehl verarbeiten.
Das ist absolut zero waste, unverpackt, einfach
Alles, was ihr benötigt sind altbackene Brötchen & eine leistungsstarke Küchenmaschine (alternativ eine Reibe & Muskelktraft).
Brötchen reiben, fertig

Mit Brötchen aus dem Baker´s Bag habt ihr ganz unverpackt Paniermehl hergestellt. Dazu spart ihr das Geld für „doppelt“ gekaufte Brötchen bzw eben das daraus entstandene Paniermehl.
Manches ist so einfach.
Stay green,
Miri
Vorheriger Beitrag
Matschküche
Nächster Beitrag
Lady Marmelade
miri
Verwandte Beiträge
- vor 4 Jahren
- vor 4 Jahren
- vor 4 Jahren
- vor 4 Jahren